{0} comentários | Comente

Restaurante Nau dos Corvos
Cabo do Carvoeiro - Restaurante Nau dos Corvos

O Nau dos Corvos é sinónimo de modernidade. Muito bom gosto, no seu interior, tudo muito cuidado e escolhido ao pormenor. Nau dos Corvos - Peniche

Cabo do Carvoeiro
2520-605 PENICHE
262 783 168
918 816 515
262 783 168
     

Nau dos Corvos - Peniche

Situado sobre as escarpas do Cabo Carvoeiro, o Restaurante Nau dos Corvos deve o seu nome a uma rocha com forma de nau e que é frequentada normalmente por estas aves marinhas.

Com uma vista fantástica sobre o Oceano Atlântico, apresenta uma cozinha gourmet,
sugerindo pratos da gastronomia internacional, sem no entanto esquecer as raízes tradicionais da região, com destaque para os peixes e marisco.

O local dispõe de 3 três espaços distintos: esplanada com serviço de cafetaria;espaço gourmet com vinhos a copo, menu de tapas e produtos gourmet regionais e caseiros; e restaurante com tendência internacional (nos quais usam produtos regionais), nunca esquecendo a cozinha regional de Peniche, sempre presente no menu.

O serviço prestado pelo pessoal do restaurante é profissional, eficiente e muito cordial.

Após uma refeição tranquila, pode experimentar algumas das nossas fantásticas sobremesas, confeccionadas para surpreendê-lo.

 

Espaço de fusão onde a cozinha e saber tradicionais se fundem com os quatro cantos do mundo, preservando as raízes regionais e inovando com os saberes e sabores de outras culturas.

Situado sobre as escarpas do Cabo Carvoeiro... qual restaurante "cruzeiro"... no limite oeste do continente europeu.
Pôr-do-sol que arrebate... Atlântico e arquipélago das Berlengas como pano de fundo... Muito mais que uma refeição, um Momento. Visite-nos também em:


Bem Vindos Nau dos Corvos

O mais ocidental da europa, onde tudo exalta os sentidos!

*** Necessita de ter instalada no seu pc, no mínimo, a versão 9 do Flash Player para visualizar correctamente este conteúdo ***
Verifique a sua versão















Partilhar esta imagem 

Press & News Sobre a Nau dos Corvos

Nau dos Corvos nos Media

*** Necessita de ter instalada no seu pc, no mínimo, a versão 9 do Flash Player para visualizar correctamente este conteúdo ***
Verifique a sua versão














Partilhar esta imagem 

À LA CARTE

COUVERT


pão, pão aromático, manteiga, azeitonas e delicatesse do Chef

SOPAS


creme de legumes;
sopa cremosa de peixe e marisco

ENTRADAS


gambas fritas com molho de alho e tostas aromáticas;

cogumelos gratinados com queijo de cabra;

bruschetta à Nau dos Corvos com camembert gratinado;

camarão tigre gigante grelhado com salada fresca;

vieiras gratinadas com béchamel de alho francês e gengibre;

amêijoas à bulhão pato ou ao natural;

salada mista com vinagreta de moscatel e queijo fresco

PEIXE


bacalhau com crosta de amêndoa e azeite aromático;

rebuçado de cherne com molho de funcho e açafrão;

naco de salmão corado c/ compota de laranja agridoce;

caril de dourada e gambas com arroz e legumes frescos salteados;

lasanha de mariscos e béchamel cremoso aromático

ESPECIALIDADES


caldeirada à moda antiga com peixe e camarão da época (2pessoas);

massada de peixe da nossa costa com aromas do mar (2pessoas);

parrilhada de mariscos grelhados (2pessoas);

arroz de marisco aromatizado com coentros (2pessoas);

robalo assado no forno com crosta de sal;

arroz risotto de tamboril com marisco e queijo da ilha (2pessoas)

MASSAS E RISOTTOS


linguinni nero di sepia salteado com "carbonara" de gambas;

risotto vegetariano com legumes e açafrão;

CARNES


lombo de porco "à la guilho" com arroz salteado e pêra confitada;

bife do lombo com molho de pimenta verde;

supremo de frango grelhado com azeite de rúcula;

carré de borrego grelhado com alecrim e aroma de citrinos;

naco de novilho grelhado com seus jus;

costeleta de vitela grelhada com salada e batata frita

SOBREMESAS


frutas da época fatiadas;

gelado de caipirinha com essência de hortelã;

mousse de laranja com aroma de gengibre;

trouxa-de-ovos regional com carpaccio de ananás e frutos vermelhos;

pastéis de Peniche de receita original com brunesa de fruta;

petit gateaux de chocolate negro;

profiteroles com ganache de chocolate e amêndoa torrada;

bolo ou tarte sugestão do Chef


MARISCOS


sapateira recheada ou ao natural;

lagosta branca cozida ou grelhada;

lavagante nacional cozido ou grelhado;

lagosta nacional cozida ou grelhada;

PEIXE FRESCO


cantaril ou corvina escalado grelhado;

pargo ou peixe galo grelhado;

linguado grelhado ou "à la meunier";

dourada grelhada;

robalo, cherne ou garoupa grelhado


Nota: A equipa Nau dos Corvos gostaria de informar os seus clientes e amigos que, uma vez que se utilizam na sua maioria produtos frescos do dia na confeção dos pratos, é possível que, alguns eventualmente, não se encontrem disponíveis.
Obrigado pela compreensão.

Comentários

  Nenhum comentário Comente

7 MPP - Restaurante Nau dos Corvos (com Diogo Neto e Pedro Viola)

Partilhar video 

Nau dos Corvos

Partilhar video 

Prove Portugal - Nau dos Corvos

Partilhar video 
48121620244
SEG 12:30-16:00 19:30-22:30
TER 12:30-16:00 19:30-22:30
QUA 12:30-16:00 19:30-22:30
QUI 12:30-16:00 19:30-22:30
SEX 12:30-16:00 19:30-22:30
SAB 12:30-16:00 19:30-22:30
DOM 12:30-16:00 19:30-22:30

Métodos de Pagamento

  • American Express
  • Eurocard/Mastercard
  • Visa
  • Cheques

Multibanco

Obter direcções
Contacto

Restaurante Nau dos Corvos
(Peniche)
Cabo do Carvoeiro - Restaurante Nau dos Corvos


O Nau dos Corvos é sinónimo de modernidade. Muito bom gosto, no seu interior, tudo muito cuidado e escolhido ao pormenor. Nau dos Corvos - Peniche

Cabo do Carvoeiro
2520-605 PENICHE
262 783 168
918 816 515
262 783 168
Mapa do site
  • Restaurante Nau dos Corvos